Стереоусилитель Denon PMA 600NE обзор

Стереоусилитель Denon PMA 600NE обзор

10.11.2020 Выкл. Автор mish

Новый усилитель 600NE с поддержкой Bluetooth, телевизора, игровых приставок или спутникового тюнера обеспечивает превосходное качество звука, в аппарате использованы качественные комплектующие и фирменные технологии фирмы.

Тракт усиления разработан с использованием запатентованной технологии Denon Advanced High Current, который обеспечивает мощность 70 Вт на оба канала — 4 Ом, 1 кГц, TDH 0.7%, этого достаточно, чтобы уверенно контролировать динамики и получать качественный мощный звук с деликатной проработкой мельчайших деталей. Также как и к старшим моделям 800 и 1600 к аппарату можно подключать источники по цифровым входам — оптическому и коаксиальному, а также аппарат поддерживает потоковую передачу по Bluetooth — можно будет подключить смартфон или планшет и слушать музыку с потоковых сервисов. Цифро-аналоговый преобразователь сделан на качественных деталях и поддерживает передачу данных до 24 бит/192 кГц., обеспечивая высококачественное воспроизведение.

Усилитель может стабильно работать с разными АС с разными импедансами.

Стереоусилитель Denon PMA 600NE обзор


У аппарата широкий динамический диапазон в 100 Гц, которого удалось достичь благодаря тщательному подбору качественных деталей и оптимизированной схемы усилителя. У трансформатора есть выводы вторичной обмотки для раздельного питания аудио-цепей и цепей управления, что минимизирует шумы и наводки.

Аналоговый режим — Analog Mode полностью отключает все цифровые цепи и схему блютуза, в этом режиме усилитель работает как полностью аналоговый, что повышает качество звука.
Также есть режим при котором отключается процессор, что также улучшает звук, уменьшает высокочастотные шумы и расширяет динамический диапазон.

Также есть технология, которая разделяет сигналы разных уровней — SLDC — Signal Level Divided Construction, в результате обеспечивается точное усиление низкоуровневых сигналов, для воспроизведения самых тонких нюансов записи.

У усилителя пять аналоговых входов включая вход для винила, два оптических входа и один коаксиальный, а также интерфейс блютуза. Через оптические разъемы можно будет подключить телевизор, игровую приставку или спутниковый тюнер. Фонокорректор усилителя обладает высоким коэффициентом усиления и в отличие от встроенных в виниловые проигрыватели фонокорректоров заметно улучшает звук.

Усилитель демонстрирует превосходное качество звука с глубокими басами и кристально-чистыми высокими.

Общие характеристики стереоусилителя Denon PMA 600NE

Тип — интегральный усилитель

Количество каналов — 2

Параметры усилителя

Мощность фронтальных каналов — 70 Вт (4 Ом, 1 кГц, КНИ 0,7%), 40 Вт (8 Ом, 20 Гц — 20 кГц, КНИ 0.07%))

Отношение сигнал/шум — 105 дБ

Цифровая обработка звука

ЦАП — есть, 192 кГц/24 бит

Функции
Сетевые возможности - Bluetooth
Входы — два оптических, один коаксиальный, пять линейных, ММ вход фонокорректора Питание

Потребляемая мощность — 185 Вт

Потребляемая мощность в режиме ожидания — 0.3 Вт

Конструкция

Размеры (ШхВхГ)434x121x308 мм

Вес — 6.8 кг




 2,165 total views,  1 views today