Наушники Panasonic RP-HJX6MGC-K обзор

Наушники Panasonic RP-HJX6MGC-K обзор

02.12.2020 Выкл. Автор mish

Компактные и легкие внутриканальные наушники с качественным звуком и микрофоном хорошо подойдут для ношения на улице и для занятий спортом.

В конструкции используются динамики 12 мм на неодимовых магнитах и гасящим искажения алюминиевым кольцом, для более глубокого баса у наушников есть специальная закрытая камера. Сборка монолитная очень качественная, корпус сделан из пластика и алюминия с металлической основой.

Наушники Panasonic RP-HJX6MGC-K


В комплекте идут три пары насадок разных форм — M, S, L и небольшой чехол для переноски. Наушники хорошо держаться в ушах за счет продуманной конструкции насадок, кроме того насадку можно подобрать под себя. От долгого прослушивания уши не устают, также за счет плотной посадки у наушников хорошая шумоизоляция. Штекер Г-образный, провод для таких наушников довольно толстый и прочный с эффектом памяти, почти не запутывается.

Пульт расположен на правом проводе, компактный и всего с одной кнопкой, которая позволяет управлять музыкой и отвечать на звонки. Наушники поддерживают работу с iOS, Android, BlackBerry и Windows Phone, пульт сделан очень качественно, работает нормально.

Звук у наушников с преобладанием низких частот, баса много и он очень глубокий и обволакивающий, с мягким послезвучием, высокие с неплохим разрешением, достаточно прозрачные, средние звучат похуже, менее разборчивы, впрочем на качественных записях средние тоже звучат нормально. Очень достоверно передается вокал, хорошие стерео-эффекты.

Наушники хорошо подойдут для энергичных электронных жанров — техно, транс, отлично звучит регги и джаз, поп тоже звучит неплохо.

В целом звук интересный, объемный с хорошими пространственными эффектами и вокалом, единственный минус — частотный диапазон сдвинут в низкую область. Кажется немного зажатым и плотным, не хватает утонченности и воздушности, открытости, но для своей ценовой категории это нормально, наушники играют очень хорошо.

Характеристики наушников Panasonic RP-HJX6MGC-K

Тип устройства — проводные наушники

Микрофон — есть

Тип — внутриканальные

Технология — динамические

Диапазон воспроизводимых частот — 5-25000 Гц

Импеданс — 16 Ом

Чувствительность — 100 дБ/мВт

Особенности конструкции

Тип крепления — без крепления

Диаметр мембраны — 12 мм

Подключение

Разъем — mini jack 3.5 mm

Позолоченные разъемы — есть

Длина кабеля — 1.2 м

Особенности

Неодимовые магниты — есть

Чехол/футляр в комплекте — есть

Сменные амбушюры — есть

Количество пар сменных амбушюров в комплекте — 3

 383 total views,  1 views today