Наушники Onkyo H500BT обзор

Наушники Onkyo H500BT обзор

15.05.2021 Выкл. Автор mish


Наушники имеют стильный вид и явно предназначены для работы с портативом, имеют импеданс всего 16 Ом и высокую чувствительность 105 дБ, а витой провод имеет длину только 1.2 метра и встроенный микрофон.

Наушники Onkyo H500BT

Но при желании наушниками можно пользоваться и дома, провод можно заменить на более длинный. Наушники имеют закрытое акустическое оформление, чаши изготовлены из алюминия и имеют хорошую шумоизоляцию, а также эффективно борятся с вибрациями.

Мощные 40 мм динамики обеспечивают плотные низкие частоты и выдают расширенный диапазон частот от 7 Гц до 40 кГц. Такой диапазон позволяет наушникам отлично отрабатывать как CD качество так и Hi-Res.

У наушников особая конструкция чашек, которая снижает давление на уши, при этом посадка довольно плотная, а хай-тек покрытие из термопластичного полиуретана обеспечивает комфорт и изностойкость. Покрытие также устойчиво к загрязнениям, так, что даже белая модель наушников останется белой и чистой при длительном использовании.


Модель относится к флагманской и имеет беспровоное оформление, но поностью наушники раскрываются при проводном подключении.
Наушники идут в обычной, белой, картонной коробке, в комплекте идет кабель для зарядки. провод на 3.5 мм. в белой версии — бело-золотого цвета, в черной версии — черно-золотого, чехла для переноски к сожалению нет. Наушники довольно большие по размерам, складной конструкции нет, чаши можно только немного повернуть. У наушников отличная, комфортная посадка, амбушюры мягкие, плотно прилегают к ушам.

Сборка очень надежная, подстройка работает четко, в дизайне присутствует минимализм, минимум надписей, белый или черный пластик и серый металл. У модели нет пульта управления, что ставит под сомнение позиционирование outdoor. Управление осуществляется сенсорными кнопками на правой чаше, при этом его нельзя назвать интуитивным, придется привыкать. При проводном подключении сенсорная панель отключается.

При подключении через блютуз, соединение нормальное, есть поддержка aptX. Звучание наушников чистое и цельное, хорошо сбалансированное, вокал тоже звучит хорошо. Звук в целом приятный и комфортный, насыщенный, тонально ровный. Но основным преимуществом наушников можно считать проводное подключение, только так раскрывается полный потенциал модели. Как вариант покупки можно рассматривать и модель H500M, у нее нет беспроводного подключения и сенсорного управления, но цена у наушников гораздо ниже.

Технические характеристики H500BT

40 мм неодимовые излучатели высокой мощности
Закрытое акустическое оформление
Bluetooth 4.0 (apt-X®, AAC)
Поддержка NFC
7 – 40 000 Гц (по проводу) / 7 – 23 500 Гц (Bluetooth)
Сопротивление – 16 Ом
Чувствительность – 105 дБ
Максимальное число сопряженных устройств – 4
Максимальное число одновременно сопряженных устройств – 2
Голосовые подсказки на английском
Сенсорная панель управления (при беспроводном воспроизведении)
Время работы – 16 ч
Размеры: 195 x 200 x 80 мм
Вес – 217 грамм

 188 total views,  7 views today