Акустические системы Davis Acoustics MIA 20 обзор

Акустические системы Davis Acoustics MIA 20 обзор

13.06.2021 Выкл. Автор mish

У АС нейтральный характер звучания и они универсальны, отлично играют музыку любых жанров.

В АС использованы отборные компоненты и не только динамики, но и в фильтре задействована запатентованная технология Zobel, суть которой заключается в стабилизации входного импеданса, в результате облегчается работа усилителя. АС довольно компактных размеров и их рекомендуется использовать в комнатах до 20 метров.

Акустические системы Davis Acoustics MIA 20


У АС стильный внешний вид. для изготовления корпусов были использованы прочные плиты МДФ, внутри установлены стяжки для гашения вибраций и резонансов. АС имеют размеры 270 х 200 х 165 мм и вес 3.1 кг, но несмотря на небольшие размеры АС обеспечивают качественный звук как просто стереопара, так и в составе ДК.

Акустические системы Davis Acoustics MIA 20

АС смотрятся очень современно и стильно благодаря оттделке натуральным шпоном покрытого сверху лаком. В комплекте идут съемные защитные сетки из ткани, которые будут защищать АС от пыли и в том числе привносить в звук новые окраски. Овальный порт фазоинвертора расположен спереди, а на задней панели расположены надежные, удобные винтовые клеммы.

У АС традиционная двух-полосная конфигурация, СЧ/НЧ диффузор динамика выполнен из тканевого стекловолокна и имеет диаметр 127 мм. Рабочий диапазон НЧ динамика от 55 до 4000 Гц. ВЧ динамик имеет диаметр 25 мм и сделан из синтетической ткани, воспроизводит диапазон от 4 до 20 кГц.

Разделение полос осуществляется кроссовером выполненном на отборных аудиофильских компонентах и сделанным по запатентованной технологии Zobel. В результате такого подхода входной импеданс стабилизирован на уровне 5 Ом, а чувствительность систем составляет 88 дБ.

Усилитель для АС можно подобрать мощностью на 80-100 Вт, желательно качеством получше, чтобы полностью раскрыть потенциал АС.

Основные параметры Акустических систем Davis Acoustics MIA 20

Расположение полочная Тип акустической системы фронтальный громкоговоритель Назначение Hi-Fi Тип пассивная Акустическое оформление фазоинверторного типа Расположение порта фазоинвертора фронт Акустическое излучение монополярная

Характеристики

Количество полос 2 Номинальная мощность 80 Вт Максимальная мощность 110 Вт Минимальная частота 55 Гц Максимальная частота 20000 Гц Частота кроссовера 300 Гц, 3 кГц Чувствительность 88 дБ Параметры измерения чувствительности дБ/Вт/м Импеданс (мин.) 5 Ом

Излучатели

Тип излучателей динамические Размеры ВЧ-излучателя25 мм Тип ВЧ-излучателя купол Размеры СЧ-излучателя 130 мм Материал СЧ-излучателя стекловолокно

Подключение

Позолоченные разъемы есть Разъем для подключения к усилителю мощности винтовой

Конструкция

Съемная решетка есть

Дополнительно

Ширина 165 мм Высота 270 мм Глубина 200 мм Вес 6.2 кг

 169 total views,  4 views today