Напольные акустические системы Triangle Borea BR08, обзор

Напольные акустические системы Triangle Borea BR08, обзор

16.01.2023 Выкл. Автор mish

Новые колонки от французской фирмы получили высшие награды — оценку «5 звезд» и титул Award 2022, у модели очень выгодное соотношение цены и качества, колонки получились дороже своей цены. У АС очень качественная сборка, и звук был также очень высоко оценен.

Напольные акустические системы Triangle Borea BR08


АС дают очень ровную звуковую сцену, звучат мощно и динамично и дают очень высокое разрешение. Два низкочастотных драйвера обеспечивают глубокий бас, который в то же время остается очень подвижным и артикулированным.

Напольные акустические системы Triangle Borea BR08


Ас одинаково хорошо играют и на большой и на маленькой громкости, уверенно отыгрывают динамичные сцены. В целом звук у АС приятный и комфортный, колонки нормально играют музыку любых жанров. АС будут выгодным приобретением, среди своих одноклассников они одни из лучших.

Напольные акустические системы Triangle Borea BR08


В АС стоят ВЧ динамики диаметром 25 мм с шелковым куполом, СЧ динамики — 16 см из натуральной целлюлозы и по два НЧ динамика в каждой колонке диаметром 16 см из стекловолокна.


У АС небольшие размеры и они идеально подойдут для помещений площадью 20 — 40 метров. У колонок высокая чувствительность и они легко сработаются с большинством ресиверов и усилителей, а благодаря классическому европейскому дизайну и привлекательному внешнему виду легко впишутся в любой интерьер. Можно сказать что французам удалось создать продукт, который выглядит и звучит дороже свой цены.

 131 total views,  8 views today