Forum

Пожалуйста or Регистрация для создания сообщений и тем.

Покупка-продажа

Объявления о покупке - продаже аудио-техники

Наушники Sony — MDR-XD 150

Продам наушники Sony MDR-XD 150 Наушники покупал в Москве в 2018, пользовался 2 года, состояние хорошее, звук с приличными низкими частотами, чистый и четкий. Цена - 800 рублей, по городу Волгоград - самовывоз, в другие регионы доставка почтой за счет покупателя. Можно писать на емейл - puh-sm@yandex.ru

Sony — MDR-XD 150 Вес наушников — 160 грамм, оформление — закрытое, штекер — г-образный. Наушники почти не ощущаются, но при этом сидят нормально, не слетают. Амбушюры, как и сами чаши — круглой формы, динамики располагаются под углом. Амбушюры покрыты тонким кожзаменителем.

 

Продам наушники Panasonic RP-HT 161, состояние хорошее, пользовался мало, цена - 500 рублей, с Волгограда - самовывоз, в другие регионы доставка почтой за счет покупателя, можно писать на puh-sm@yandex.ru

Наушники не смотря на свою низкую цену играют достаточно неплохо и имеют надежную конструкцию.

Конструкция у наушников очень простая и надежная, сборка качественная и аккуратная. Чаши крепятся к оголовью жестко, никуда не вращаются. Механизм щелчков сделан качественно, размер оголовья легко регулируется.

У наушников малый вес, они почти никак не ощущаются, провод лапша крепится к обоим чашам. Чаши круглые, небольших размеров, амбушюры покрыты качественным кожзаменителем.

Звук

Наушники Panasonic RP-HT 161

Звук за эту цену нормальный, слегка приглушен во всем диапазоне, но при этом легкий и непринужденный, комфортный с хорошими стереоэффектами. Единственное чего не хватает — это баса и детальности, но за 700 рублей это все мелочи.

Продам наушники Panasonic RP-HT 223, в хорошем состоянии, покупал в 2018, почти не пользовался, цена - 800 рублей, с Волгограда - самовывоз, в другие города отправка почтой, можно писать на емейл puh-sm@yandex.ru

Несмотря на неудачную конструкцию звук у наушников неплохой за свою цену. Первой на что обращаешь внимание — звучание сильно сдвинуто в нижний регистр и приглушено. То есть ВЧ почти никаких нет, зато есть неплохие низкие и средние, а также неплохой объем и стереоэффекты. В целом звук приятный и мягкий и наушники слушать можно. Модель подойдет для непридирчивых пользователей, наушники с длинным проводом на улице будет неудобно носить, а дома со стационарной техникой такую модель слушать несерьезно, но можно.

 7,389 total views,  22 views today