Наушники Pioneer SE-MS7T, обзор

Наушники Pioneer SE-MS7T, обзор

16.01.2022 Выкл. Автор mish

Наушники полноразмерного типа сделаны очень качественно, материалы тоже применены очень добротные. Модель относится к Hi-Res стандарту и верхняя граница частот стоит на отметке в 40 кГц. Модель SE-MS5BT является проводной, 7-я модель — это блютуз наушники с возможностью проводного подключения, стоят они немного подороже.

Наушники Pioneer SE-MS7T

По заявлению производителя модель выполнена в ретро-дизайне, наушники действительно слегка напоминают винтаж, но только слегка, в целом это современная модель, собранная очень качественно, с простой и надежной конструкцией.

Чаши наушников довольно больших размеров, амбушюры и оголовье обтянуты качественной искусственной кожей. Чаши изготовлены из алюминия с качественным анодированием и сделана лазерная гравировка. Держатели чашек, которые регулируют длину оголовья, сделаны из проволоки и на вид очень надежные, напоминают конструкцию профессиональных наушников.

У наушников очень комфортная посадка, чаши довольно глубокие, вес модели составляет 290 грамм, но по ощущениям они легче.

Шумоизоляция у наушников средняя, наушники пропускают ВЧ, но изолируют от СЧ и НЧ диапазона. Это специально сделано, чтобы можно слышать на улице голоса людей и сигналы машин, так что с шумоизоляцией у модели все в порядке.

Кнопки управления довольно большие и удобные, по ним легко попадать даже в перчатках, кнопки сделаны качественно и нажимаются четко.

Диаметр мембран составляет 40 мм, при проводном подключении верхняя граница будет на отметке в 40 кГц, при подключении по блютуз эта величина будет на отметке в 22 кГц. Глубина баса в любом случае будет одна и та же

В наушниках стоит блютуз модуль версии 30 с поддержкой aptX и аккумулятор, время зарядки составляет около 3-х часов, заряда батареи хватает на 12 часов. Провод microUSB входит в комплект, также в комплекте идет обычный провод для пассивного подключения.

У модели чувствительность 96 дБ и импеданс 32 Ом, по блютузу наушники звучат громче, чем по проводному подключению. Разница в качестве звука через блютуз и через провод очевидна, через проводное подключение звук намного лучше.

Звучание модели настроено таким образом, что они лучше играют современную танцевальную и электронную музыку. Сделан акцент на НЧ и ВЧ, середина тоже немного приподнята. Звук у наушников основательный и то же время открытый и воздушный с хорошим ритмом и динамикой. Но классику и другие жанры модель тоже играет очень хорошо, особых предпочтений у наушников нет. Детальность также на высоте.
К сожалению даже аудиофильский кодек aptX не дает того качества, которое дает проводное подключение. При подключению по блютузу недостает глубины баса и детальности ВЧ, а также теряется глубина стереопанорамы. При нормальном источнике и усилителе наушники дают гораздо более объемный и масштабный звук, с глубоким басом и более чистыми ВЧ.

В целом наушники сделаны очень качественно из качественных материалов и дают по блютузу очень хороший звук, а при проводном подключении это уже будет настоящий HI-FI. Свою цену модель в общем оправдывает, но можно было бы добавить в комплект еще чехол для переноси или снабдить наушники системой активного шумоподавления.

Характеристики

Тип устройства беспроводные наушники Конструкция полноразмерные Технология динамические Минимальная воспроизводимая частота 9 Гц Максимальная воспроизводимая частота 22000 Гц Вес 290 г Функции возможность регулировки громкости Тип акустического оформления закрытые Тип крепления оголовье Диаметр мембраны 40 мм

 178 total views,  1 views today