Наушники Sennheiser HD 559 обзор

Наушники Sennheiser HD 559 обзор

05.03.2022 Выкл. Автор mish


Наушники открытого типа от именитого брэнда с качественной сборкой и высококлассным звуком. Наушники формируют широкую сцену на любых записях, в том числе их можно слушать с телевизором.


В наушниках применена фирменная технология прямой передачи звука E.A.R, звук идет прямо в ушной канал, и получается более чистым и точным. Динамики также собственной разработки дают широкий диапазон частот и обладают высокой чувствительностью. У модели глубокие и хорошо проработанные низкие частоты.

Наушники Sennheiser HD 559


При изготовлении были использованы современные полимерные материалы, наушники получились прочными с надежной конструкцией. Посадка очень комфортная, конструкция оголовья и сила прижима были точно просчитаны.


Благодаря открытой конструкции звук получается воздушный и открытый, звукоизоляция будет не очень хорошая, но при использовании в домашних условиях это не имеет особого значения. У наушников довольно большая длина оголовья, само оголовье покрыто качественным кожзамом, размер овальных чаш также довольно большой, модель подойдет для любой головы и ушей. Чаши немного поворачиваются по горизонтали и вертикали благодаря установленным внутри конструкции шарнирам.


Снаружи на чашах есть металлические решетки, которые выпускают часть звука наружу. В целом дизайн модели прост и элегантен, никаких излишеств нет, но все что нужно присутствует.

Наушники Sennheiser HD 559


В комплекте идет два съемных провода — один длиной 1.2 метра для портатива с разъемом на 3.5, второй длиной 3 метра с разъемом на 6.3 мм для стационарной техники. Провода можно будет легко заменить, также как и большие мягкие амбушюры сделанные из износостойкого велюра.


У наушников мягкий приятный обволакивающий звук, с высокой детализацией, благодаря открытой конструкции он очень объемный, с широкой сценой и глубокими басами. Наушники обращаются со звуком очень аккуратно, есть небольшой акцент на низких, а высокие немного приглушены, у модели отличное разделение инструментов, звук не сваливается в кашу. Средние частоты звучат естественно, легко и мягко, низкие проработаны очень грамотно. В звуке нет излишней яркости, тональный баланс очень ровный, звук выразительный. Высокие звучат очень детально, но без акцента, они есть и хорошо различимы, но при этом не напрягают, они мягкие и приятные.

В целом наушники получились очень удобными и комфортными с приятным мягким звуком и качественной сборкой и надежной конструкцией.

Особенности охватывающих наушников Sennheiser HD 559

Технология E.A.R. прямой передачи звука

Съемный кабель в комплекте

Характеристики охватывающих наушников Sennheiser HD 559

Тип
открытые
Категория
проводные
Диапазон частот
14 Гц — 26 кГц
Импеданс
50 Ом
Звуковое давление
108 дБ (1 В rms)
Коэффициент искажений
менее 0,1 %
Материал чашек
высокопрочный пластик
Кабель
съемный
Кабели в комплекте
3 метра, разъем Jack 6,3 мм

 806 total views,  3 views today