Наушники Kennerton Vali 122, обзор

Наушники Kennerton Vali 122, обзор

27.10.2022 Выкл. Автор mish


Наушники от отечественной фирмы, довольно крупные и тяжелые, чаши большие — полностью охватывают ухо, выглядят модель вполне брутально. Но несмотря на большой вес, посадка комфортная и при прослушивании никакого дискомфорта нет.

Наушники Kennerton Vali 122


У наушников съемный провод — на конце разъем 3.5, в комплекте идет переходник на 6.3. Шумоизоляция надо сказать что плохая, так как модель открытая, но сделаны наушники очень качественно и надежно. Кожа на амбушюрах довольно грубая, но уши с ней не контактируют, поэтому никаких неприятных ощущений нет. У провода нейлоновая оплетка, на ощупь не очень приятная, вообще все материалы надежные и сделано все качественно, но это все в ущерб весу — наушники весят прилично.


У наушников ровный нейтральный звук, бас также ровный и глубокий, модель играет с хорошим ритмом и динамикой, звук уверенный и весомый. У звука хорошая слитность при переходах от басовых партий к СЧ и ВЧ, то есть звук ровный и бесшовный.


Средние и низкие тембрально богаты и насыщены, отлично передаются все нюансы вокала. Низкие частоты немного превалируют над остальными — они более пространственные. ВЧ тоже очень ровные — они не выпячиваются, акцента на них нет, и они не металлические, а звучат вполне натурально.


Наушники строят широкую и глубокую сцену, с хорошей перспективой — есть первый план и второй, хорошее разделение инструментов. Низкие и высокие немного превалируют и затмевают средние, но в целом это воспринимается нормально.


Наушники не очень требовательны к выбору усилителя — подойдет обычный средний усилитель, не сильно дорогой.


В целом у Российской компании получилось сделать интересные наушники с ровным слегка притемненным звуком, убедительным и весомым. Наушники надежные и сделаны качественно, но к минусам можно отнести большой вес, было бы лучше если бы материалы использовались полегче.

Тип наушников динамические
Минимальная воспроизводимая частота 10 Гц
Максимальная воспроизводимая частота 28000 Гц
Импеданс 32 Ом
Чувствительность 100 дБ
Максимальная мощность 500 мВт
Диаметр мембраны 50 мм
Подключение кабеля двустороннее
Отсоединяемый кабель есть
Разъем jack 6.3 mm
Переходник 3.5 мм в комплекте есть
Позолоченные разъемы есть
Длина кабеля 2 м
Неодимовые магниты есть
Шнур из бескислородной меди есть
Тканевая оплетка есть
Нестандартный дизайн есть
Чехол/футляр в комплекте есть
Вес 500 г
Производитель Kennerton
Вид наушников мониторные
Тип подключения с проводом
Тип акустического оформления открытые
Древесина на чашках Клен
Деревянные чаши есть
Сделано в России есть
Натуральная кожа есть

 134 total views,  4 views today