Наушники AKG K72, обзор

Наушники AKG K72, обзор

04.01.2023 Выкл. Автор mish

Наушники выполнены в закрытом акустическом оформлении и предназначены как для домашнего пользования, так и для профессионалов. В конструкции применены современные полимерные материалы в сочетании с металлом, поэтому конструкция очень надежная, в сочетании с легким весом, модель будет комфортной при длительном использовании.

Наушники AKG K72, обзор


У наушников удобное саморегулирующееся оголовье, нагрузка распределяется равномерно, амбушюры сделаны из мягкого материала и покрыты искусственной кожей. Диаметр излучателей 40 мм, модель воспроизводит звук в довольно широком диапазоне частот. Фирма позиционирует свой продукт как мониторные наушники для студий звукозаписи, что дает повод полагать, что модель будет давать соответствующий звук.


У модели провод длиной 3 метра с проводником из бескислородной меди высокой степени очистки, на конце джек 3.5 мм, в комплекте есть переходник на 6.3 мм.


Наушники будут легкой нагрузкой, так как импеданс у них всего 32 Ом, а чувствительность 112 дБ. Звук у наушников с хорошими стереоэффектами, динамичный с отлично артикулированным вокалом с вполне хорошим разделением инструментов. У модели также вполне нормальная шумоизоляция благодаря закрытому оформлению.


Особенности наушников AKG K72


Закрытые наушники мониторного класса
Специальная настройка динамиков для сбалансированного звука
Полноразмерные чашки с пассивной шумоизоляцией

Характеристики охватывающих наушников AKG K72

Тип полноразмерные, динамические, закрытые
Категория проводные
Диапазон частот 16 Гц — 20 кГц
Импеданс 32 Ом
Чувствительность 112 дБ
Подводимая мощность 200 мВт(максимальная долговременная)
Излучатель динамический, 40 мм
Материал корпуса ударопрочный пластик
Кабель прямой, 3 метра
Разъем 3,5 мм, позолоченный
Вес 200 грамм (без кабеля)
В комплекте переходник для гнезд 6,3 мм, позолоченный

 93 total views,  1 views today