Полочная акустика Arslab Stereo One

Полочная акустика Arslab Stereo One

18.01.2022 Выкл. Автор mish

АС относятся к бюджетному HI-FI и довольно доступны по цене, у инженеров компании получилось создать недорогой, но вполне качественный продукт.

АС довольно компактные по размерам, а с установленными защитными сетками становятся и вовсе невидимыми, колонки легко впишутся в любой интерьер. Корпуса АС традиционной прямоугольной формы, немного вытянутые вверх, и отделанные виниловой пленкой под черный ясень.

Полочная акустика Arslab Stereo One


Конфигурация АС также довольно традиционная — это двух-полосная система, НЧ/СЧ динамик имеет диаметр 16.5 см, а диффузор изготовлен из бумаги. ВЧ динамик диаметром 22 мм — купольный из ткани, порт фазоинвертора выведен на заднюю панель, частота раздела полос у АС — 2.3 кГц. Для подключения есть только одна пара клемм.


За 15 лет работы компания зарекомендовала себя как производитель качественных АС по гораздо меньшей цене, чем у конкурентов и в этот раз у нее тоже получились АС с высоким качеством звучания и доступной ценой.

Звук АС отличается прозрачностью и детальностью, он хорошо сбалансирован с нормальным ритмом и достаточно выразителен. АС способны доносить мельчайшие изменения динамики и формировать очень широкую стереокартину. Звуковые образы отлично фокусируются, в целом звуковая сцена проработана очень хорошо. Вокал звучит очень естественно и эмоционально, ВЧ переливаются легко и воздушно, тембры звучат богато и подробно.


АС в силу своих небольших размеров подойдут для небольшой комнаты, хотя в более просторном помещении в общем они тоже будут играть нормально. В целом звук достаточно масштабный и выразительный, детальный и хорошо проработанный, гармоничный, подача энергичная и эмоциональная. АС только может немного недоставать низких частот, они есть, но не очень глубокие и весомые.


Чтобы раскрыть потенциал АС усилитель и источник можно брать классом повыше. АС желательно не ставить вплотную к стене, так можно будет добиться большего баса.


В целом АС получились с довольно качественным звуком за небольшие деньги, для небольшой комнаты.

 467 total views,  1 views today